Tim Kuasa Hukum Pegi Setiawan Hadiri Sidang PK Saka Tatal untuk Beri Dukungan Moril

Agung Bakti Sarasa, Jurnalis
Rabu 24 Juli 2024 13:27 WIB
Tim kuasa hukum Pegi Setiawan dukung PK Saka Tatal (Foto: tangkapan layar)
Share :

CIREBON - Tim Kuasa Hukum Pegi Setiawan turut menghadiri Sidang Peninjauan Kembali (PK) Saka Tatal yang berlangsung di Pengadilan Negeri (PN) Kota Cirebon, Jawa Barat, Rabu (24/7/2024).

Tim Kuasa Hukum Pegi Setiawan, Toni RM mengatakan, kehadiran di Sidang PK Tatal ini untuk memberikan dukungan kepada Saka Tatal dan tim penasihat hukum.

"Kami dari tim pengacara Pegi Setiawan hadir untuk mendukung, mensupport secara moril untuk mengungkap kebenaran," ucap Toni.

Toni berharap, melalui Sidang PK ini bisa mengungkap kebenaran di balik kasus pembunuhan Eky dan Vina di Cirebon pada 2016 silam.

"Jadi kami berharap di Sidang PK Saka tatal ini akan terungkap kebeneran, apakah benar pelaku-pelakunya itu 8 orang yang sudah divonis bersalah itu apakah tidak, kami berharap kebenaran ini terungkap di sidang Saka Tatal," katanya.

Oleh karena itu, pihaknya pun meminta kepada masyarakat jika memiliki informasi mengenai kasus pembunuhan tersebut, untuk tidak ragu menghubungi para penasehat hukum Saka Tatal.

"Makanya masyarakat kalau mempunyai info silakan disampaikan. Kemudian kami dari tim penasihat hukum Pegi Setiawan selalu men-support, selalu memberikan informasi apabila ada bukti-bukti baru atau informasi-informasi baru mengenai yang terkait dengan peristiwa pembunuan Vina-Eky pada 2016 silam," tuturnya.

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya