Tiba di Rumah Pemenangan, Dharma-Kun Siap Meluncur ke Lokasi Debat Pamungkas

Danandaya Arya putra, Jurnalis
Minggu 17 November 2024 17:38 WIB
Dharma Pongrekun tiba di rumah pemenangan jelang debat pamungkas Pilkada Jakarta (Foto: Danandaya Arya Putra/Okezone)
Share :

JAKARTA - Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta nomor urut 2, Dharma Pongrekun-Kun Wardana telah tiba di Rumah pemenangan atau Bale Gotong Royong di Jalan Antasari nomor 12A, Jakarta Selatan, Minggu (17/11/2024). Keduanya akan berangkat bersama ke lokasi debat ketiga Pilkada Jakarta 2024 di Hotel Sultan, Jakarta Pusat.

Berdasarkan pantauan Okezone di lokasi, Kun Wardana tiba lebih dulu di Bale Gotong Royong sekitar pukul 16.37 WIB. Sementara Dharma datang pukul 16.58 WIB.

Ketika ditanya soal persiapan debat terakhir ini, Kun mengakui tak ada persiapan khusus yang ia lakukan. Menurutnya, agenda terakhir ini sama saja seperti debat pertama dan kedua.

"Ya ini lagi nyiapin, biasa-biasa saja," ujar Kun.

Terlihat kedua pasangan itu datang ke Bale Gotong Royong selaras mengenakan pakaian berwarna hitam. Sementara, para pendukung pasangan nomor urut 2 ini juga telah hadir di lokasi untuk mengawal keberangkatan Dharma-kun ke lokasi debat.

 

Halaman:
Share :
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Terpopuler
Telusuri berita News lainnya