JAKARTA- Proses mediasi antara pihak SMA 6 dan wartawan oleh Dewan Pers berlangsung alot. Pertemuan yang berlangsung sejak pukul 13.30 WIB ini masih terus berlangsung. Proses mediasi ini berlangsung melalui beberapa tahap.
"Pertemuan masih lama," ujar seorang staf di kantor Dewan Pers, Jakarta, Jumat (23/9/2011).
Tahapan mediasi tersebut pertama kali dilakukan antara pihak SMA 6 yang diwakili oleh kepala sekolah, pihak komite sekolah dan siswa SMA 6 dengan Dewan Pers. Pertemuan ini berlangsung sejak pukul 13.30 WIB hingga 14.30 WIB.
Usai pertemuan pihak SMA 6 langsung ditempatkan di tempat terpisah dengan para wartawan.
Usai pertemuan dengan pihak sekolah, Dewan Pers langsung melakukan pertemuan dengan wartawan yang diwakili oleh beberapa organisasi wartawan dan wartawan yang menjadi korban. Pertemuan berlangsung kurang lebih 30 menit.
Setelah pertemuan dengan wartawan, Dewan Pers mempertemukan kepala Sekolah dengan wartawan. Hingga berita ini diturunkan proses mediasi masih terus berlangsung.
(Stefanus Yugo Hindarto)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.