JAKARTA - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi, Bambang Widjojanto, mengatakan lembaganya akan lebih hati-hati dalam menyelidiki dugaan korupsi dalam proyek pengadaan Alquran di Kementerian Agama.
"Alquran itu mukjizat, jadi harus hati-hati," kata Bambang Widjodjanto di kantor Kementerian Hukum dan HAM, Jakarta Selatan, Kamis (21/6/2012).
Bambang mengaku belum bisa berkomentar banyak soal kemungkinan telah terjadi korupsi di pengadaan tersebut. Dia juga belum bersedia menjelaskan detail kapan dugaan korupsi itu terjadi dan siapa pelakunya.
Namun, Bambang menegaskan KPK tengah menyelidiki dugaan tersebut. "Sudah ada yang diperiksa. Tapi saya tak bisa membicarakan detailnya," tegas Bambang.
(Muhammad Saifullah )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.