Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kejagung: Kami Serius Memburu Susno

Fiddy Anggriawan , Jurnalis-Kamis, 02 Mei 2013 |18:42 WIB
Kejagung: Kami Serius Memburu Susno
A
A
A

JAKARTA - Kejaksaan Agung menegaskan serius untuk menangkap terpidana korupsi, Susno Duadji. Menurut Wakil Jaksa Agung, Darmono mengatakan, sudah menjadi tugas Kejaksaan untuk bisa membawa Susno ke balik jeruji besi.

"Bagaimana tidak serius, kita kan keputusan pengadilan kita jalankan dan kita sudah tahap-tahap yang mempunyai suatu tugas," kata Darmono saat ditemui di kantor Kejakasaan Agung, Jakarta, Kamis (2/5/2013).

"Kemudian kepolisian juga sudah resmi kita mintai bantuan dan kemudian sudah sanggup memberikan bantuan maksimal," lanjutnya.

Menurutnya, saat ini tim eksekusi masih fokus melakukan pencarian kepada mantan kepala Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Mabes Polri itu. "Teman-teman yang ada di lapangan sampai nanti kalau ada informasi terbaik, pasti kita sampaikan ke teman-teman wartawan," sambungnya.

Saat ditanyakan, isu adanya penambahan tim eksekutor Kejaksaan untuk memburu mantan Kapolda Jawa Barat itu, Darmono membantahnya. Menurutnya, pihak yang mengatakan Susno tidak bisa dieksekusi, karena adanya kecacatan hukum, hanyalah sebuah pendapat yang keliru.

"Itu kan cuma pendapat. Kalau terpelajar, cobalah bersetia pada kata hati," tandasnya.

(Tri Kurniawan)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement