Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hadiri Tahlilan Uje, Hidayat Nurwahid Jalan Kaki

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Kamis, 02 Mei 2013 |22:16 WIB
Hadiri Tahlilan Uje, Hidayat Nurwahid Jalan Kaki
ribuan pelayat di rumah alm Ustadz Uje (Foto: Heru Haryono/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Hidayat Nurwahid menghadiri peringatan tujuh hari wafatnya almarhum Ustad Jeffry Al Buchori (Uje) di kediaman almarhum di Perumahan Bukit Mas, Bintaro, Jakarta Selatan, Kamis (2/5/2013) malam.

Namun, mantan Ketua MPR itu terlihat jalan kaki saat hendak meninggalkan kediaman almarhum. Pasalnya, kendaraan yang dia bawa diparkir sangat jauh dari lokasi.

"Saya sudah lama kenal beliau. Uje sering mengisi pengajian bareng saya. Beliau seorang sosok penceramah muda yang menarik sekaligus sosok yang menghormati orang lain,"kata Hidayat ditemui di rumah duka, Bintaro, Jakarta Selatan.

Hidayat yang mengenakan baju koko warna putih ini menuturkan, Uje merupakan sosok yang sangat diterima oleh kalangan mana pun. Dia sangat mendukung cita-cita Uje yang hendak membangun pondok pesantren.

"Saya mendukung cita-cita beliau agar terlaksana. Apa yang dia pikirkan adalah sangat baik. Publik Indonesia sangat mendukung dakwah yang dilakukan beliau selama ini," pungkasnya.

(Rizka Diputra)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement