Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

"Mengetahui Perselingkuhan Hollande seperti Jatuh dari Pencakar Langit"

Fajar Nugraha , Jurnalis-Jum'at, 31 Januari 2014 |10:14 WIB
Valerie Trieweiler (Foto: AFP)
A
A
A

PARIS - Mantan pasangan Presiden Prancis Francois Hollande, menceritakan perasaannya setelah dicampakkan oleh sang presiden. Valerie Trierweiler mengaku dirinya seperti jatuh dari gedung pencakar langit mengetahui perselingkuhan yang dilakukan Hollande.

"Mengetahui perselingkuhan Hollande membuat saya seperti jatuh dari Gedung Pencakar Langit," ujar Trierweiler, seperti dikutip CNN, Jumat (31/1/2014).

Sebelumnya, Presiden Francois Hollande memicu kegemparan di Prancis ketika dirinya kedapatan selingkuh dengan aktris, Julie Gayet. Pada akhirnya, Hollande pun memutuskan untuk meninggalkan Trierweiler yang sudah menjadi pasangan "kumpul kebo-nya" sejak 2006.

Meskipun sudah tidak lagi menjalankan peran sebagai ibu negara, perempuan yang juga mantan jurnalis tersebut sempat melakukan kunjungan kenegaraan ke India. Kunjungan itu dilakukan dua hari setelah Hollande meresmikan berakhirnya hubungan keduanya.

"Bukan karena saya sudah tidak lagi bertindak sebagai Ibu Negara maka hidup berakhir. Ketika saya mengetahui perselingkuhan itu, saya sudah terlepas dari Hollade. Berita-berita di media membuat perpisahan makin sulit," jelasnya.

Trierweiler mengaku ketika dirinya mendengar kabar perselingkuhan tersebut, dirinya tidak memperhatikan sama sekali. Perempuan berusia 49 tahun itu memang merasa sulit menerima kabar perselingkuhan Hollande, sehingga sempat dirawat selama sepekan di rumah sakit akibat stres.

(Fajar Nugraha)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement