Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

AMK Kawal Keputusan Rapimnas PPP

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Sabtu, 10 Mei 2014 |10:52 WIB
AMK Kawal Keputusan Rapimnas PPP
Ilustrasi Dok Okezone
A
A
A

JAKARTA - Pengurus Nasional Angkatan Muda Kakbah (AMK) siap mengawal dan mendukung hasil keputusan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) II yang digelar hari ini di Hotel Aston Epicentrum, Jakarta Selatan.
 
"Khususnya dalam hal penentuan arah koalisi dan sikap Partai Persatuan Pembangunan untuk menghadapi Pilpres 2014," kata Ketua Umum AMK, Joko Purwanto kepada Okezone, Sabtu (10/5/2014).
 
Selain itu kata Joko, pihaknya siap mensukseskan Pilpres pada 9 Juli mendatang. "Kita siap mensukseskan pemilihan calon presiden dan calon wakil presiden yang di dukung oleh Partai Persatuan Pembangunan dari hasil keputusan Rapimnas II PPP," tegasnya.
 
Pengurus Nasional Angkatan Muda Kakbah (AMK) merupakan organisasi sayap atau badan otonom Partai Persatuan Pembangunan (PPP).

(Susi Fatimah)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement