Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Seorang Ibu Tega Telantarkan Anak Demi Gabung ISIS

Jihad Dwidyasa , Jurnalis-Rabu, 27 Mei 2015 |06:45 WIB
Seorang Ibu Tega Telantarkan Anak Demi Gabung ISIS
Milovanov tega menelantarkan anaknya demi gabung ISIS (Foto: Reuters)
A
A
A

SYDNEY – Seorang ibu asal Kota Sydney, Australia, dilaporkan tega menelantarkan dua anaknya hanya untuk bergabung dengan ISIS. Ibu tersebut diketahui bernama Jasmina Milovanov (26), yang telah menelantarkan anaknya sejak awal bulan lalu.

Milovanov diketahui telah menelantarkan dua anaknya sejak awal April 2015. Ia merupakan seorang mualaf, dan dikabarkan telah terbang ke Suriah pada awal Mei untuk bergabung dengan ISIS. Kabar tersebut mulai mencuat, setelah mantan suami Milovanov turut angkat bicara.

Pria yang tidak ingin disebutkan namanya tersebut, mengaku telah menerima pesan singkat dari Milovanov yang berisi bahwa dirinya saat ini sudah berada di Suriah, dan kedua anaknya yang berusia lima dan tujuh tahun telah dititipkan kepada pengasuhnya.

Mantan suami Milovanov mengaku sangat terkejut dengan kabar tersebut, dan tidak habis pikir dengan apa yang dilakukan oleh mantan istrinya itu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement