Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Hari Ini, Mensos Ziarah ke Makam Eno

Sindonews , Jurnalis-Jum'at, 20 Mei 2016 |09:07 WIB
Hari Ini, Mensos Ziarah ke Makam Eno
Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa. (Foto: Antara)
A
A
A

BANTEN - Menteri Sosial (Mensos) Khofifah Indar Parawansa pada hari ini, Jumat (20/5/2016) akan berziarah ke makam Eno Parihah, korban pembunuhan dan pemerkosaan di Kampung Bangkir, Desa Pegandikan, Kecamatan Lebakwangi, Kabupaten Serang, Provinsi Banten.

Hal itu disampaikan oleh Kepala Desa Pegandikan, Maftuhah. Bahkan, Khofifah rencana akan mengikuti tahlilan bocah malang tersebut.

"Ibu Menteri juga mau menghadiri tahlilan hari ketujuh Eno. Kalau bantuan saya kurang tahu, tapi Ibu Menteri sudah datang ke sini, keluarga dan warga sudah senang," ujarnya.

Sebelumnya dikabarkan, satu dari tiga pembunuh Eno Parihah (18) ternyata merupakan siswa cukup cemerlang di sekolahnya. RAL (15) tersangka yang juga kekasih korban selalu mendapatkan rangking lima besar di kelasnya.

"RAL ini sebenarnya anaknya pintar, dia selalu ranking lima besarlah di sekolahnya," ujar Kanit V Subdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya Kompol Handik Zusen di Mapolda Metro Jaya, Rabu (18/5/2016).

Menurut Handik, tersangka pernah dimasukan ke pesantren di Mauk, Tangerang, oleh orangtuanya karena bandel. "Dia masuk pesantren di Mauk hanya betah selama satu tahun enam bulanan," ujar Handik. [Baca Juga: Pembunuh Eno Ternyata Siswa Berprestasi]

 

(Abu Sahma Pane)

News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement