JAKARTA - Seorang wanita berenang di kolam air mancur Bundara HI, Jakarta, pada Kamis (2/2/2017) pukul 01.47 WIB dini hari.
Berdasarkan informasi yang diberikan akun twitter @TMCPoldaMetro, wanita yang berenang di kolam air mancur Bundaran HI itu diperkirakan mengalami gangguan jiwa.
Akun twitter milik Polda Metro Jaya itu mengungkapkan, hingga saat ini wanita itu masih menunggu penganan lebih lanjut oleh Dinas Sosial (Dinsos) DKI Jakarta.
"01:47 Ada wanita diperkirakan gangguan jiwa berenang di Kolam Bunderan HI & masih menunggu @DinsosDKI1 untuk penanganan lebih lanjut," demikian cuitan @TMCPoldaMetro.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.