JAKARTA – Senin siang tadi (6/3/2017), Kantor Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) di kawasan Pasar Minggu disambangi oleh pasangan Cagub-Cawagub DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan- Sandiaga Uno.
Silaturahmi Anies dan Sandi ini disambut hangat oleh Majelis Syuro PKS. Selain silaturahmi, pasangan nomor urut tiga ini juga membicarakan tentang persiapan dan strategi yang berubah pada Pilkada DKI putaran kedua nanti.
(Baca: Masuk Putaran Kedua Pilgub DKI, Anies-Sandi Fokus pada Program Kerja)
"Kami bersilaturahmi dengan majelis Syuro serta mendiskusikan persiapan kampanye putaran kedua," ujar Anies usai di Kantor DPP PKS di kawasan Pasar Minggu, Senin siang tadi (6/3/2017).
Menurut Anies, fokus pada program akan membuat mereka lebih percaya diri dibandingkan mencari kesalahan lawan. Anies bahkan mengumpamakan kampanye seperti bermain sepak bola.