Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sandi Sebut Masyarakat Jakarta Sudah Move On Usai Pilkada

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Sabtu, 18 November 2017 |13:10 WIB
  Sandi Sebut Masyarakat Jakarta Sudah <i>Move On</i> Usai Pilkada
Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno di Monas (foto: Harits/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menyatakan, bahwa indeks toleransi setelah Pilkada DKI Jakarta sudah jauh lebih baik.

“Alhamdulillah kalau data yang saya miliki justru pasca pilkada ya, karena data yang kemarin disampaikan itu agak sudah lumayan enggak terkini, malah data saya malah warga sudah move on pasca pilkada dan sikap toleransinya lebih baik,” ujar Sandi di Silang Monas, Gambir, Jakarta Pusat, Sabtu (18/11/2017).

Nantinya, lanjut Sandi, data tersebut akan digunakan dilapangan guna memastikan apakah toleransi yang ada di warga Jakarta sudah erat.

“Jadi dua datanya kami gunakan untuk memperkaya bagaimana kegiatan kami di lapangan untuk memastikan bagaimana warga lebih erat,” jelas Sandi.

Saat ditanya mengenai adakah langkah khusus guna mempererat toleransi antar masyarakat, Sandi pun menegaskan dirinya telah berbagi tugas dengan Gubernur Anies Baswedan untuk memperkuat toleransi dan kerukunan antar warga.

“Sekarang pak Anies dan saya (Sandiaga) berbagi tugas. Kita perkuat toleransi dan kerukunan antar warga,” paparnya.

(Awaludin)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement