Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jelang Natal dan Tahun Baru, Satpam di Surabaya Terima Paket Berisi Bom Rakitan

Syaiful Islam , Jurnalis-Kamis, 14 Desember 2017 |20:07 WIB
Jelang Natal dan Tahun Baru, Satpam di Surabaya Terima Paket Berisi Bom Rakitan
Ilustrasi Bom Rakitan (foto: Shutterstock)
A
A
A

SURABAYA - AW (34), seorang satpam pergudangan di Jalan Laksda M Nasir Nomor 29, Kota Surabaya, Jawa Timur menerima paket yang didalamnya berisi bom rakitan. Paket tersbut dibungkus dengan dus kecil dan pelastik saat bekerja menjelang Natal dan tahun baru.

Awalnya AW tidak tahu jika paketan yang diterima adalah bom. Karena penasaran dengan isinya, AW ingin membuka. Sebelum dibuka, AW mengocok paketan tersebut dan akhirnya meledak.

(Baca Juga: Bawa Racikan Bom asal Malaysia, Kapal Nelayan Diamankan Polisi)

Beruntung daya ledak bom itu rendah, sehingga tidak sampai menelan korban jiwa. Korban hanya mengalami luka pada tangannya karena terkena pecahan kaca. Namun, ledakan itu membuat korban shock.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya, AKBP Ronny Suseno menjelaskan, sebenarnya kejadian tersebut pada Senin 11 Desember 2017 sekitar pukul 22 00 WIB. Tapi korban baru melapor pada polisi Rabu kemarin.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement