Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sedihnya Kakek Lumpuh Layu yang Dibuang di Pinggir Jalan

Bramantyo , Jurnalis-Rabu, 31 Januari 2018 |23:20 WIB
Sedihnya Kakek Lumpuh Layu yang Dibuang di Pinggir Jalan
Polisi evakuasi kakek tua lumpuh (Foto: Okezone)
A
A
A

KARANGANYAR - Penyakit lumpuh layu rupanya tak hanya menjadi cobaan bagi kakek tua Slamet Kiryono (62), pasalnya selain tak bisa berjalan, kakek ini ditemukan warga dipinggir jalan dengan kondisi memperihatinkan.

Saat ditemukan, kakek Slamet terlihat pucat dan lemas dengan kondisi separuh badannya lumpuh. Slamet di temukan di seputaran jalan Adi Soemarmo Solo, Gedongan Colomadu Karanganyar, Rabu (31/1/2018).

Kapolsek Colomadu AKP Joko Waluyo sampaikan pihak Polsek menemukan seorang pria tergeletak di pinggir jalan di bawah sebuah pohon.

Laporan direspon cepat dengan mendatangi lokasi. Dan saat itu diketahui Slamet yang belakangan diketahui warga Ketandan Klaten langsung dievakuasi oleh petugas ke Kecamatan Colomadu.

Slamet yang akhirnya memiliki sedikit tenaga usai perutnya terisi makanan mengatakan dirinya sebatang kara dan tidak memiliki saudara. Terlebih kondisinya sudah sakit sejak beberapa tahun lalu.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement