JAKARTA - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon mengklaim kegiatan Reuni Akbar 212 pada Minggu 2 Desember 2018, semakin menambah optimisme pasangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno berkontestasi pada Pemilihan Presiden 2019.
Menurut Fadli masyarakat yang hadir memenuhi Kawasan Silang Monas kemarin menunjukan adanya keinginan perubahan. Fadli juga merasa yakin bahwa mayoritas peserta aksi adalah pendukung Prabowo-Sandiaga.
"Saya kira bagi kami reuni akbar 212 itu sebuah peristiwa yang sangat besar yang memberikan rasa optimisme kemenangan Prabowo-Sandi juga, karena saya kira mayoritas yang hadir kemarin itu rasanya mempunyai sebuah dukungan kepada calon yang kita usung, karena menginginkan ada perubahan," ujar Fadli di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Senin (3/12/2018).

Dewan Pengarah Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandiaga itu juga tak memungkiri Reuni Akbar 212 kemarin menambah elektabilitas pasangan Prabowo-Sandiaga.