Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Saksi Jokowi: Narasi "Kecurangan Bagian Demokrasi" Agar Dapat Perhatian Peserta ToT

Harits Tryan Akhmad , Jurnalis-Jum'at, 21 Juni 2019 |20:55 WIB
Saksi Jokowi: Narasi
Sidang Sengkela Hasil Pilpres 2019 (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Tim pasangan calon Jokowi-Ma’ruf Amin menghadrikan Anas Nashikin, sebagai saksi di dalam sidang sengketa hasil Pilpres 2019 di Mahkamah Konstitusi (MK).

Saat memberikan keterangannya, Anas bercerita tentang acara pelatihan saksi paslon 01. Ia mengaku hadir dalam acara pelatihan saksi dan menjadi seseorang yang memberikan materi. Di saat pelatihan saksi paslon 01 Anas menyebut memang muncul materi dengan narasi kecurangan di dalam iklim demokrasi.

“Terkait dengan materi kemarin, sempat ingin saya jelaskan yang sempat jadi isu hangat, itu sebetulnya materi di sesi saya," jelas Anas di ruang sidang MK, Jakarta Pusat, Jumat (21/6/2019).

Sidang Hasil Pilpres di MK

Dilanjutkan Anas, materi dengan narasi kecurangan itu dibuat olehnya. Namun materi tersebut sengaja dituliskan seperti untuk mengagetkan para peserta.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement