JAKARTA - Kapolsek Jagakarsa, Kompol Harsono mengatakan bocah 10 tahun yang tertabrak kereta rel listrik (KRL) jurusan Jakarta-Bogor di perlintasan KRL Lenteng Agung, tepatnya di depan Universitas Pancasila bernama Afan Satrio.
"Tadinya korban bersama temannya, saksi melihat main-main atau bercanda dia tidak tahu bahwa di lokasi itu berbahaya dijadikan lintasan kereta," kata Harsono Jumat (18/9/2019).
Baca Juga: Siswa SD Tertabrak KRL di Dekat Universitas Pancasila

Dia menuturkan saat tertabrak kereta sekira pukul 11:45, korban seketika tewas di lokasi dengan luka parah pada bagian kepala dan kaki. Korban diketahui duduk di kelas 4 SD.
"Ada luka parah di kepala dan kaki sehingga korban tewas seketika di rel kereta," ucapnya.
Saat ini korban sudah dibawa ke RS Fatmawati, Jakarta Selatan dan pihak keluarga sudah diberitahu. "Keluarga korban sudah diberitahu dan korban dibawa ke kamar jenazah RS Fatmawati," pungkasnya.
(Fiddy Anggriawan )
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.