Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

KPK Senang Ada Perkembangan Kasus Novel Baswedan

Arie Dwi Satrio , Jurnalis-Selasa, 10 Desember 2019 |15:33 WIB
KPK Senang Ada Perkembangan Kasus Novel Baswedan
Wakil Ketua KPK Laode M Syarif (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Laode M Syarif merasa senang mendengar pernyataan Presiden Joko Widodo (Jokowi) soal perkembangan kasus teror penyiraman air keras yang menimpa penyidik senior, Novel Baswedan.

Di mana, Presiden Jokowi mengaku mendapa‎t laporan dari Kapolri Jenderal Idham Azis bahwa perkembangan kasus Novel Baswedan sudah sampai tahap kesimpulan. Idham Azis melaporkan perkembangan kasus Novel ke Jokowi pada Senin, 9 Desember 2019, di Istana Kepresidenan, Jakarta.

"Wah, kalau sudah ada bukti baru dan akan diungkap kami sangat senang di KPK. Kami sangat senang dan mendukung. Semoga, penyerang Mas Novel itu bisa segera ditemukan," ujar Laode saat menghadiri diskusi di Gedung Pusat Edukasi Antikorupsi KPK, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan Jakarta Selatan, Selasa (10/12/2019).

Baca Juga: Kapolri Lapor Perkembangan Penyelidikan Kasus Novel ke Jokowi 

Novek Baswedan

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement