Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Satgas Anti Mafia Bola Jilid III Kembali Aktif, Ini Tugasnya

Muhamad Rizky , Jurnalis-Selasa, 04 Februari 2020 |13:20 WIB
Satgas Anti Mafia Bola Jilid III Kembali Aktif, Ini Tugasnya
Kapolri Idham Azis (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Kapolri Jendral Idham Azis telah memerintahkan 'Satuan Tugas Anti Mafia Bola Jilid III' untuk kembali aktif bertugas menjaga sepakbola di Indonesia. Satgas ini bekerja kembali selama enam bulan kedepan terhitung sejak 3 Februari 2020.

"Ini, Satgas Anti Mafia Bola Jilid III bertugas selama enam bulan kedepan. Sprindiknya sudah ditandatangani pak kapolri," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus, saat dikonfirmasi Okezone, Selasa (4/02/2020).

Ia mengatakan, Satgas Jilid III ini sudah mulai menjalankan tugasnya sejak Senin 3 Februari 2020 kemarin. Adapun untuk tugas utama satgas ini melanjutkan kerja dari satgas sebelumnya.

"Melanjutkan (Satgas) jilid I dan II, kemudian juga menuntaskan tahap satu dan dua, monitoring pertandingan liga 1, 2 dan 3 dan mencegah terjadinya match fixing," tuturnya.

Kapolri

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement