Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mabuk, Pengendara Tak Bermasker Sempat Ngamuk saat Diamankan Satpol PP Denpasar

Agregasi Balipost.com , Jurnalis-Senin, 18 Mei 2020 |10:46 WIB
Mabuk, Pengendara Tak Bermasker Sempat Ngamuk saat Diamankan Satpol PP Denpasar
Petugas Satpol PP menangkap warga yang tidak menggunakan masker dan mabuk. (Balipost/Ist)
A
A
A

DENPASAR – Seorang pengendara sepeda motor disetop oleh petugas Satpol PP yang melakukan pemeriksaan di pos pantau serangkaian Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PKM), Jalan Gunung Salak, Denpasar Barat, Minggu (17/5/2020) malam. Pengendara tersebut disetop petugas karena tidak menggunakan masker dan mabuk.

Setelah sempat ditanya alasannya, pria tersebut justru mengamuk. Petugas menangkap pria tersebut.

Kasatpol PP Denpasar, I Dewa Gede Anom Sayoga, membenarkan adanya kejadian tersebut. Pengendara yang sempat disetop tersebut juga mendorong petugas.

Tak hanya itu, lelaki itu mengumpat-umpat petugas yang sedang jaga. Karena sudah mengeluarkan kata-kata provokatif, petugas langsung mengamankannya. “Mereka ini tidak membawa STNK maupun KTP,” Sayoga, mengutip Balipost.com, Senin (18/5/2020).

Ia mengungkapkan, saat diajak bicara, pria ini sangat sulit. Penyebabnya, diduga pria ini dalam kondisi mabuk.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement