Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Nekat Mudik ke Tasikmalaya, Satu Keluarga Asal Jakarta Telantar Tiga Hari

Asep Juhariyono , Jurnalis-Sabtu, 23 Mei 2020 |05:58 WIB
Nekat Mudik ke Tasikmalaya, Satu Keluarga Asal Jakarta Telantar Tiga Hari
A
A
A

TASIKMALAYA - Satu keluarga yang terdiri dari suami, istri, anak perempuan, dan seorang balita, dievakuasi oleh Tim Gugus Tugas Kota Tasikmalaya dengan mobil ambulans.

Mereka dijemput setelah terlantar selama tiga hari dan tinggal di emperan toko di Jalan Selakaso, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat, Sabtu dinihari (23/5/2020).

Dengan pakaian APD lengkap, dan langsung dilakukan rapid tes, keempatnya langsung dibawa dengan mobil ambilans karena keempatnya datang dari daerah Jakarta.

Keempat orang ini, dengan kepala keluarga berinisial DW (40) yang berasal dari Jakarta, datang ke Kota Tasikmalaya, dengan menggunakan travel ini, sudah tiga hari lalu hidup di emperan toko di Jalan Selakaso, dan hal ini membuat warga sekitar menjadi resah, terlebih pasangan suami istri ini sempat mengeluh mengalami sesak nafas.

Kedatangan mereka sekeluarga ke Kota Tasikmalaya, untuk berkunjung ke rumah neneknya, namun saat datang ke daerah Jalan Selakaso, ternyata rumah sang nenek sudah dijual, dan tidak diketahui secara pasti keberadaan sang nenek.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement