Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

2 Bulan Tidak Kunjung Sembuh, 5 Pasien Covid-19 Dipulangkan

Yudy Heryawan Juanda , Jurnalis-Jum'at, 19 Juni 2020 |10:01 WIB
2 Bulan Tidak Kunjung Sembuh, 5 Pasien Covid-19 Dipulangkan
Lima pasien positif Covid-19 dipulangkan karena 2 bulan tidak kunjung sembuh/Foto: tangkapan layar (Yudy Heryawan-iNews)
A
A
A

SUBANG - Manajemen RSUD Subang terpaksa memulangkan lima pasien positif Covid-19 lantaran tidak kunjung sembuh. Padahal, kelima pasien tersebut sudah menjalani isolasi di RSUD SUbang selama dua bulan.

Selanjutnya, kelima pasien tersebut menjalani isolasi mandiri di kampung halamannya. Proses isolasi mandiri kelima pasien tersebut akan dipantau petugas kesehatan dari puskesmas setempat.

Sebelum dipulangkan, kelima pasien positif Covid-19 asal Desa Sindangsari, Kecamatan Kasolamang ini mendapatkan pengarahan dari tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Subang. Uniknya, kelima pasien merupakan tetangga yang rumahnya berada dalam satu gang.

Berdasatkan data, RSUD Subang memulangkan total enam orang, satu orang dalam kondisi sembuh. Meskipun masih positif, namun kelima pasien dalam kondisi baik dan tidak memiliki keluhan.

Pasien Covid

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement