Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Buruh Gelar Aksi di Depan DPR, Arus Lalu Lintas Dialihkan

Agregasi Sindonews.com , Jurnalis-Senin, 05 Oktober 2020 |07:43 WIB
 Buruh Gelar Aksi di Depan DPR, Arus Lalu Lintas Dialihkan
Foto: Illustrasi Okezone.com
A
A
A

JAKARTA - Polda Metro Jaya mengimbau agar masyarakat menghindari jalur sekitar Gedung DPR RI, Jakarta. Pasalnya, hari ini sejumlah organisasi buruh bakal melakukan aksi unjuk rasa di depan gedung wakil rakyat itu.

“Hindari jalur sekitar gedung DPR/MPR, Jalan Gerbang Pemuda, Jalan Tentara Pelajar, Jalan Gelora, Jalan Palmerah Timur, dan Jalan Gatot Subroto,” tulis imbauan polisi yang diterima wartawan, Senin (5/10/2020).

 Baca juga: RUU Omnibus Law Bakal Disahkan, Aliansi Buruh Bakal Lakukan Aksi Mogok Nasional 

Arus lalu lintas dari Jalan Gerbang Pemuda arah Jalan Gatot Subroto diputar balik di doorbrak depan pintu 10 mengarah Jalan Gerbang Pemuda kembali. Tol Dalam Kota yang akan keluar di Offramp Pulo Dua diluruskan ke ara Tol Tomang.

Kemudian, arus lalu lintas dari Palmerah Timur akan dialihkan menuju Jalan Gelora diluruskan ke Jalan Tentara Pelajar. Kemudian arus lalu lintas dari Jalan Gerbang Pemuda akan diarahkan Jalan Gelora dibelokkan ke kiri menuju Jalan Asia Afrika.

(Awaludin)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement