Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kakek Ini Tega Lecehkan Anak saat Mandi di Sendang Imogiri

Kuntadi , Jurnalis-Kamis, 19 November 2020 |01:30 WIB
 Kakek Ini Tega Lecehkan Anak saat Mandi di Sendang Imogiri
Foto: Illustrasi Shutterstock
A
A
A

BANTUL – Seorang kakek di Kabupaten Bantul, TK (58) tega melakukan pencabulan terhadap anak-anak yang masih di bawah umur. Kini pelaku telah diamankan Satreskrim Polres Bantul dan ditahan.

Kanit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bantul, Aipda Musthafa Kamal mengatakan kasus pencabulan ini dilakukan pelaku di sebuah sendang di Desa Wukirsari, Kecamatan Imogiri pada awal bulan lalu. Saat itu tersangka melihat korban yang baru berusia 11 tahun sedang mandi. Pelaku kemudian masuk dan melakukan pencabulan.

Saat menjalankan aksinya, pelaku mengancam korban untuk tutup mulut. Namun, korban menceritakan kejadian yang dialaminya kepada orang tuanya. Kasus ini selanjutnya dilaporkan ke polisi dan dilakukan penangkapan.

 Pelecehan Seksual

“Pengakuannya dia kesepian karena tinggal sendirian dan sudah dua tahun,” katanya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement