MEMPAWAH - Empat pekerja pemasangan tiang jaringan telekomunikasi di Sungai Pinyuh, Kabupaten Mempawah, Kalimantan Barat, terpental setelah tiang besi yang akan dipasang tersentuh kabel bertegangan tinggi. Para korban nekat bekerja meski kondisi cuaca sedang hujan.
Saat ini, korban masih menjalani perawatan medis di puskesmas terdekat karena luka bakar disekujur tubuh.
Para korban sempat terpental setelah tiang besi yang akan dipasang tersentuh kabel bertegangan tinggi. Para korban ini nekat bekerja meski saat kondisi cuaca sedang hujan.
"Langsung kami evakuasi keempat korban dan membawanya ke puskesmas terdekat," jelas Warga Setempat, Akang.
Saat ini korban masih menjalani perawatan medis di puskesmas terdekat karena luka bakar disekujur tubuh. Kepolisian pun masih mengumpulkan keterangan terkait insiden ini.
(kha)