Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sempat Terpapar Covid-19, Kapolsek dan Wakapolsek Tanah Abang Dinyatakan Sembuh

Komaruddin Bagja , Jurnalis-Sabtu, 28 November 2020 |08:31 WIB
Sempat Terpapar Covid-19, Kapolsek dan Wakapolsek Tanah Abang Dinyatakan Sembuh
Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Heru Novianto. (Foto : Sindonews)
A
A
A

JAKARTA – Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Heru Novianto mengatakan, Kapolsek dan Wakil Kapolsek Tanah Abang saat ini sudah sembuh dari virus corona (Covid-19).

"Saat ini Kapolsek dan Wakapolsek Tanah Abang sudah sembuh dari Covid-19," ujar Heru Novianto, Jumat (27/11/2020).

Ia menambahkan, Kapolsek Tanah Abang Kompol Singgih Hermawan bakal kembali berdinas pada Sabtu 28 November 2020. Sementara Kompol Sri Wahyudi sudah dinyatakan negatif Covid-19 dan telah bertugas sejak Selasa lalu.

Heru mengingatkan kepada masyarakat terus waspada terhadap bahaya Covid-19. Ia menyebut, virus corona bisa menyerang siapa saja.

"Memang Covid-19 ini tidak lihat jabatan, tidak lihat status. Semua bisa kena mulai dari pemerintahan, TNI, polisi semua bisa kena," kata Heru.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement