Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Sengkarut Korupsi Benih Lobster, Prabowo Bantah Bermain Benur di PT ACK

Taufik Fajar , Jurnalis-Jum'at, 04 Desember 2020 |15:56 WIB
Sengkarut Korupsi Benih Lobster, Prabowo Bantah Bermain Benur di PT ACK
Foto: Okezone
A
A
A

JAKARTA – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto membantah mempunyai hubungan dengan perusahaan PT Aero Citra Kargo (ACK) dalam ekspor benih lobster atau benur yang menjerat Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo.

(Baca juga: Hashim: Prabowo Merasa Dikhianati Edhy Prabowo yang Diangkatnya dari Selokan!)

Demikian disampaikan oleh Adik Prabowo Subianto, Hashim Djojohadikusumo yang juga politikus senior Partai Gerindr di bilangan Jakarta Utara hari ini.

Hashim menegaskan pihaknya tidak mempunyai hubungan antara perusahaan bernama PT Aero Citra Kargo (ACK). Hal ini terkait kasus dugaan suap benur atau benih lobster dengan keluarga besarnya.

"Saya mau tegaskan, keluarga kami termasuk Pak Prabowo tidak ada kaitan dengan perusahaan itu," ujar dia dalam konfrensi pers di Jakarta, Jumat (4/12/2020).

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement