Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Intip Keseruan HighTea with HighEnd Bersama RCTI+ dan BINUS International

Agustina Wulandari , Jurnalis-Jum'at, 23 April 2021 |09:00 WIB
Intip Keseruan HighTea with HighEnd Bersama RCTI+ dan BINUS International
Foto: Dok.BINUS International
A
A
A

Seperti yang semua ketahui, pendidikan memberi kita pengetahuan tentang dunia di sekitar kita. Itu adalah elemen terpenting dalam evolusi bangsa. Tanpa pendidikan, seseorang tidak akan mengeksplorasi ide-ide baru. Kali ini HighEnd membawakan tema yang relevan bagi orang tua dan anak-anak yang sedang mempersiapkan diri untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi.

Pada segmen pertama acara ini, pembawa acara Dea Amelia dan beberapa narasumber, yaitu Ayupitha Tiara Silalahi dari BINUS International, Drg. Devya, May Farida, Sandra Natalia, Nina Nugroho dan Mimmie Barbie berbicara tentang peluang pendidikan tinggi pasca-pandemi, terutama bagi anak-anak mereka yang sedang mempersiapkan diri untuk kuliah atau sedang berkuliah.

Ayupitha Tiara Silalahi selaku Deputy Head of Program mengajak seluruh peserta dan penonton untuk mengikuti virtual tour kampus BINUS @Senayan JWC Campus dan FX Campus di Jakarta. Selain menawarkan pendidikan yang berkualitas dan komprehensif, BINUS International juga menyediakan program gelar ganda 4.0 yang akan berharga bagi lulusannya dalam membentuk masa depan mereka.

Selain itu para tamu juga berbagi pengalaman mereka dalam memilih pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka sehingga mereka siap untuk menempuh dunia dengan ilmu yang luas begitu mereka lulus. Selain para host yang hadir secara langsung di BINUS @Senayan FX Campus, acara ini semakin menarik karena melibatkan 50 peserta yang ikut serta melalui virtual zoom.

Pada segmen kedua, tampil di acara ini Ratna Dewi Paramita sebagai perwakilan dari BINUS Northumbria School of Design (BNSD), yang merupakan salah satu bagian dari kampus BINUS International. Menurutnya, fashion akan terus hidup, bahkan selama pandemi, karena fashion masih menjadi kebutuhan dasar dan setiap orang membutuhkan pakaian untuk menjalani kehidupan sehari-hari.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement