Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

37 Tenaga Didik Positif Covid-19, SMA 4 Pekalongan Lockdown

Suryono Sukarno , Jurnalis-Kamis, 03 Juni 2021 |11:18 WIB
37 Tenaga Didik Positif Covid-19, SMA 4 Pekalongan <i>Lockdown</i>
SMA 4 Pekalongan lockdown (Foto : iNews)
A
A
A

PEKALONGAN - Sebanyak 37 tenaga didik di SMA Negeri 4 Kota Pekalongan, Jawa Tengah, positif Covid-19. Pemerintah kota setempat pun melakukan penutupan aktifvitas belajar mengajar.

Petugas dari Satgas Covid-19 hingga Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Pekalongan masih melakukan tracing.

Selain itu, Pemerintah Kota (Pemkot) Pekalongan melakukan lockdown di SMA 4 Pekalongan atas peristiwa tersebut. Kamis (3/6/2021) pagi tadi, hanya ada seorang petugas keamanan yang menjaga sekolah dengan kondisi gerbang ditutup.

Aparat kepolisian dari Polsek Pekalongan Selatan juga ikut menjaga dan memantau serta memastikan tidak ada aktifitas di dalam sekolah.

Mereka yang terpapar Covid-19 melakukan isolasi mandiri dan beberapa ada yang di rumah sakit darurat. "Sudah tidak ada kegiatan di sekolah saat ini," ujar salah satu karywan sekolah, M Lutfi.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement