Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kembali Bertambah, Pasien Covid-19 di RSDC Wisma Atlet Jadi 6.010 Orang

Raka Dwi Novianto , Jurnalis-Senin, 21 Juni 2021 |21:48 WIB
Kembali Bertambah, Pasien Covid-19 di RSDC Wisma Atlet Jadi 6.010 Orang
Foto: Antara
A
A
A

JAKARTA - Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 yang dirawat di Rumah Sakit Darurat Covid (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta Pusat kembali bertambah. Hal tersebut dihimpun berdasarkan data harian yang disampaikan pada Senin 21 Juni 2021 pukul 20.00 WIB.

Data Senin (21/6) sampai pukul 08.00 WIB, tercatat sebanyak 6.010 orang tengah menjalani penanganan di RSDC Wisma Atlet. Terjadi penambahan 135 pasien positif Covid-19.

Baca juga: Bertambah 5.014, Kasus Aktif Covid-19 di Jakarta Jadi 32.060

Selanjutnya data hingga 20.00 WIB terjadi pengurangan pasien Covid-19 sebanyak 70 orang. Total pasien hingga malam ini sebanyak 5.940.

"Hal ini menunjukkan bahwa perawatan yang dilaksanakan secara intensif di Wisma Atlet dapat mempercepat proses penyembuhan yang berdampak pada pengurangan jumlah pasien secara signifikan, hal ini ditunjukkan dengan penurunan kurva pada grafik," dikutip dari laporan Posko Kogasgabpad RSDC Wisma Atlet Kemayoran. 

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement