Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kabur dari IGD RSUD Wonosari, Pasien Covid Ditemukan Tewas di Selokan

Suharjono , Jurnalis-Sabtu, 03 Juli 2021 |14:12 WIB
Kabur dari IGD RSUD Wonosari, Pasien Covid Ditemukan Tewas di Selokan
Ilustrasi.
A
A
A

GUNUNG KIDUL - Penemuan sesosok mayat di selokan di selatan instalasi gawat darurat (IGD) RSUD Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta membuat warga di sekitar kompleks rumah sakit tersebut gempar.

Mayat laki laki itu diketahui sebagai salah satu pasien suspek Covid-19 yang sempat dirawat di IGD RSUD Wonosari sebelum kemudian melarikan diri. Petugas ssmpat melakukan pencarian sebelum menemukan pasien itu sudah tidak bernyawa.

BACA JUGA: Dokter Relawan Covid-19 Ungkap Penyebab Kelangkaan Pasokan Oksigen di RS 

Temuan mayat ini membuat warga takut mendekat. Beberapa warga dan pihak pengamanan RSUD Wonosari kemudian melaporkan penemuan mayat itu ke Polres Wonosari. Tim Kepolisian dibantu TNI dan PMI dikirim ke lokasi untuk melakukan evakuasi korban yang akan menjalani proses pemeriksaan di ruang mayat RSUD Wonosari. .

Direktur RSUD Wonosari Heru Sulistyowati membenarkan pasien yang ditemukan di selokan tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement