JAKARTA - Kementerian Ketenagakerjaan merespons cepat kejadian kecelakaan di tempat kerja Mal Margo City, Depok, dengan menurunkan Tim Pengawas Ketenagakerjaan Spesialis Bidang K3 untuk melakukan investigasi kecelakaan tersebut.
"Respons ini menindaklanjuti informasi media tentang adanya kecelakaan di Mal Margo City, Depok, pada 21 Agustus sore," kata Dirjen Binwasnaker dan K3 Kemnaker Haiyani Rumondang, melalui Siaran Pers Biro Humas Kemnaker, Senin (23/8).
Dirjen Haiyani mengatakan, respons cepat ini adalah salah satu implementasi Reformasi Pengawasan Ketenagakerjaan.
Reformasi Pengawasan Ketenagakerjaan, jelas Dirjen Haiyani, adalah bagian dari 9 Lompatan Kemnaker yang telah dicanangkan Menaker Ida Fauziyah.
Baca Juga: Pasca Ledakan, Mal Margo City Depok Ditutup Sementara