Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Jokowi Bertemu 5 Parpol Koalisi Non-Parlemen

Fahreza Rizky , Jurnalis-Rabu, 01 September 2021 |19:32 WIB
Jokowi Bertemu 5 Parpol Koalisi Non-Parlemen
Presiden Jokowi (Foto : BPMI)
A
A
A

JAKARTA — Presiden Joko Widodo (Jokowi) dikabarkan bertemu dengan lima partai koalisi non parlemen di Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (1/9/2021).

Kelimanya yakni Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Partai Perindo, Partai Hanura, Partai Keadilan dan Persatuan (PKP), dan Partai Bulan Bintang (PBB).

Staf Khusus Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Faldo Maldini saat dikonfirmasi belum bisa memberi keterangan terkait hal itu.

Namun, pertemuan yang dihadiri Presiden dengan lima parpol koalisi non parlemen itu terungkap dari rilis media DPP PSI.

Dikutip dari rilis tersebut, Presiden Jokowi menyampaikan sejumlah capaian pemerintah terkait penanganan Covid-19, di antaranya, Indonesia tidak masuk 10 besar negara dengan kasus Covid tertinggi, meskipun jumlah penduduknya besar.

Baca Juga : 10 Provinsi Penyumbang Kasus Sembuh Covid-19 Terbanyak Hari Ini

(Angkasa Yudhistira)

      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement