Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

PPKM Level 3, Kabupaten Bogor Segera Uji Coba Pembukaan Bioskop

Putra Ramadhani Astyawan , Jurnalis-Rabu, 15 September 2021 |11:33 WIB
PPKM Level 3, Kabupaten Bogor Segera Uji Coba Pembukaan Bioskop
Ilustrasi. (Foto: Istimewa)
A
A
A

BOGOR - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor bakal melakukan uji coba pembukaan bioskop dengan protokol kesehatan ketat. Hal itu sesuai Keputusan Bupati Bogor Nomor 443/419/Kpts/Per-UU/2021 tentang perpanjangan PPKM Level 3.

"Akan dilakukan uji coba protokol kesehatan untuk bioskop," kata Bupati Bogor Ade Yasin dalam keterangan resminya, Rabu (15/9/2021).

Dalam keputusannya itu, pengunjung maupun pegawai wajib melakukan skiring dengan aplikasi PeduliLindungi. Di mana, hanya kategori hijau yang diperbolehkan masuk ke tempat bioskop.

"Wajib menggunakan aplikasi PeduliLindungi untuk melakukan skrining terhadap semua pengunjung dan pegawai. Kapasitas maksimal 50 persen dan hanya pengunjung dengan kategori hijau dalam PeduliLindungi yang boleh masuk," tegas Ade Yasin.

Kemudian, warga yang masih berumur di bawah 12 tahun tidak boleh masuk ke tempat bioskop. Termasuk tidak diperkenankan membawa atau menjual makanan di area tersebut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement