JAKARTA - Kebakaran melanda toko Cahaya Swalayan di Jalan Cilandak KKO, Kelurahan Ragunan, Kecamatan Pasar Minggu, Jakarta Selatan pada Selasa (21/9/2021) malam.
Pejabat Humas Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan DKI Jakarta Mulat Wijayanto menyebutkan sebanyak enam mobil pemadam kebakaran sudah diterjunkan di lokasi.
"Informasi awal di pukul 19.00 WIB ya, kendaraan sebanyak enam unit. Kejadian di Jalan Cilandak KKO Pertokoan Cahaya," kata Mulat ketika dihubungi MNC Portal Indonesia, Selasa (21/9/3021) malam.
Mulat belum bisa memastikan ada atau tidaknya korban jiwa akibat musibah ini. Sebab, sudah hampir dua jam kebakaran masih belum bisa dipadamkan.
Baca Juga : Toko Swalayan di Cilandak Jaksel Terbakar
"Personel masih terus bertambah. Masih merah ini di sini, masih penanganan ya," katanya.
(Erha Aprili Ramadhoni)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.