Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Lewat HUT Ke-7, Partai Perindo Gunungsitoli Kenalkan Pengurus ke Masyarakat

Liansah Rangkuti , Jurnalis-Sabtu, 09 Oktober 2021 |18:05 WIB
Lewat HUT Ke-7, Partai Perindo Gunungsitoli Kenalkan Pengurus ke Masyarakat
Pengurus Partai Perindo Gunungsitoli perkenalkan diri ke masyarakat
A
A
A

GUNUNGSITOLI - Pada acara kemeriahan Hari ulang tahun (HUT) Ke-7 Partai Perindo, pengurus Partai Perindo kota Gunungsitoli, Sumateta Utara, memperkenalkan anggota DPD kepada DPC dan masyarakat.

Hal itu dikatakan Ketua DPD Partai Perindo Kota Gunungsitoli Elifati Telaumbanua, kepada Portal MNC, Sabtu (9/10/2021), usai perayaan acara HUT ke-7 Partai Perindo di kantornya.

Menurut Elifati Telaumbanua, perkenalan tersebut sangat penting. Dalam acara tersebut, para pengurus DPD Partai Perindo Kota Gunungsitoli dan seluruh undangan yang hadir menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Perindo sebelum memulai acara.

"Usai kata pengantar dari pembawa acara dalam hal ini Koordinator pelaksana kegiatan HUT ke-7 Partai Perindo kita berdoa bersama terus menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Partai Perindo kemudian pemotongan kue HUT ke7 Partai Perindo," kata Elifati.

Baca Juga : HUT Ke-7, Partai Perindo Nias Semakin Menyatu dengan Warga

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement