Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Mahasiswa Dibakar Hidup-Hidup Setelah Tolak Bergabung Aliran Sesat

Rahman Asmardika , Jurnalis-Selasa, 14 Desember 2021 |16:16 WIB
Mahasiswa Dibakar Hidup-Hidup Setelah Tolak Bergabung Aliran Sesat
Ilustrasi. (Foto: Okezone)
A
A
A

ABUJA - Sebuah universitas di Nigeria telah mengonfirmasi insiden di mana seorang mahasiswa tahun terakhir diserang dan dibakar karena menolak untuk bergabung dengan sebuah perkumpulan rahasia, yang dikenal sebagai aliran sesat.

Pelajar itu diselamatkan dan dirawat di rumah sakit dengan luka bakar serius, demikian diwartakan BBC, Selasa (14/12/2021).

BACA JUGA: 7 Sekte Paling Berbahaya di Dunia, Halalkan Zina dengan Anak Kecil hingga Bunuh Diri Massal

Pada Senin (13/12/2021), administrator di Universitas Negeri Osun mengatakan bahwa mereka bekerja dengan polisi untuk memastikan tersangka kultus pemujaan itu ditangkap.

Pihak universitas mengetahui insiden tersebut setelah mahasiswa tersebut tidak hadir untuk ujian. Mereka menghubungi orang tuanya yang mengatakan dia telah diserang dan dirawat di rumah sakit.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Topik Artikel :
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement