Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Pemuda 18 Tahun Cabuli Siswi SMP di Hotel

Demon Fajri , Jurnalis-Kamis, 10 Maret 2022 |11:32 WIB
Pemuda 18 Tahun Cabuli Siswi SMP di Hotel
Illustrasi (foto: freepick)
A
A
A

BENGKULU - Salah satu warga Kelurahan Anggut Dalam, Kecamatan Ratu Samban, Kota Bengkulu, berinisial MB (18), ditangkap personil Satuan Reskrim Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA), Polres Bengkulu, Polda Bengkulu.

Pria pengangguran itu diduga telah melakukan tindak pidana persetubuhan terhadap anak di bawah umur, di salah satu hotel di Kecamatan Singaran Pati, Kota Bengkulu.

 BACA JUGA:Pelatih Futsal Cabuli 2 Murid Laki-Laki di TPU

Tak terima atas perbuatan asusila kepada anaknya yang masih berusia 13 tahun tersebut, ibu korban melaporkan pria 18 tahun itu ke Mapolres Bengkulu.

Kasat Reskrim Polres Bengkulu, AKP Welliwanto Malau mengatakan, pelaku diduga melakukan tindak pidana persetubuhan terhadap anak yang masih berstatus pelajar berusia 13 tahun.

 BACA JUGA:Nafsu Birahi Merongrong, 2 Pria Cabuli Pelajar di Bawah Umur

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement