Share

Dapat Tali Asih, Warga Labura Doakan Kemenangan Partai Perindo di Pemilu 2024

Liansah Rangkuti, Okezone · Sabtu 11 Juni 2022 20:50 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 11 608 2609881 dapat-tali-asih-warga-labura-doakan-kemenangan-partai-perindo-di-pemilu-2024-jIhWSGBdw4.JPG Partai Perindo Sumut rayakan HUT ke 7 (Foto MPI)

LABURA - Dalam Rangka Memperingati hari ulang tahun (Hut) yang ke-7 Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) Sumatera Utara (Sumut) mendapat doa dari warga untuk kemenangan di pemilu 2024 nanti.

"Kami merasa bersyukur atas bantuan Perindo harapan kami kedepan Perindo dapat menjadi wadah kami mengeluh dan memberikan kontribusi bermanfaat bagi kelangsungan hajat hidup orang banyak." Kata Sahbidin Sitoerus (57) warga Labura salah seorang penerima bantuan dari DPD Partai Perindo Labura kepada MNC Portal Indonesia, sabtu (11/06/2022).

DPD partai Perindo Labura yang berkantor di Keluarahan Gunting Saga, Kecamatan Kualuh Selatan kabupaten Labura Sumut itu memberikan Bantuan Sosial kepada Fakir Miskin dan Lansia berjalan baik.

"Adapun bantuan yang diberikan berupa sembako beras, gula dan sebagainya, nah bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Partai Perindo kepada warga kurang mampu dan ini suatau bukti keseriusan kita kepada rakyat." Kata Putra Jaya, ketua DPD Partai Perindo Labura didampingi para Pimpinan DPC sekabupaten Labura.

Kegiatan bakti sosial DPD Partai Perindo Labura ini juga sekaligus menjadi momentum Partai untuk menyelesaikan verifikasi faktual menjelang pemilu 2024. Dibawah pimpinan ketua Umum Hary Tanoesoedibijo.

"Semua DPC Perindo Labura sudah memberikan kelengkapan data Verifikasi pemilu 2024 nanti, mudahm-mudahan dari masyarakat sangat antusias dan berterimaksih menerima bantuan sosial dari Perindo." bebernya

Setelah melakukan kegiatan Rangkain pemberian tali DPD Partai Parindl Labura berharap bisa mendapat amanah rakyat di pemilu 2024 yang mendatang nanti.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini