PAMEKASAN - Rumah senilai ratusan juta rupiah dihancurkan akibat pasangan suami istri bercerai di Pamekasan, Jawa Timur. Sang mantan suami yang menghancurkannya, pada Selasa (6/7/2022).
Rumah tersebut berada di Desa Larangan Slampar, Kecamatan Tlanakan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur.
Dalam video amatir terlihat para pekerja menurunkan genteng rumah. Puluhan pekerja tersebut merupakan suruhan dari pihak keluarga pria.
Sebelumnya, rumah itu ditempati pasangan suami istri, Moh Sueb dan Uswatul Hasanah. Namun, karena persoalan keluarga, pasangan yang sudah dikaruniai dua anak itu harus bercerai.
Rumah seluas 8 x 15 meter persegi itu dibangun sejak empat tahun lalu, dan baru ditempati mereka sekitar setahun lalu. Biaya pembangunan rumah itu sendiri berkisar antara Rp350 juta hingga Rp500 juta.