Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Madura Gempar, Bocah Wanita 4 Tahun Jalani Prosesi Tunangan

Lukman Hakim , Jurnalis-Rabu, 31 Agustus 2022 |13:17 WIB
Madura Gempar, Bocah Wanita 4 Tahun Jalani Prosesi Tunangan
Tangkapan layar media sosial
A
A
A

SURABAYA - Sebuah video viral menampilkan seorang bocah wanita berusia 4 tahun sedang menjalani acara lamaran di Bangkalan, Madura. Video itu diunggah pemilik akun TikTok @taniapesekcz.

Video viral itu memperlihatkan seorang ibu-ibu berjalan sambil membawa aneka makanan yang sudah dibungkus rapi.

(Baca juga: Viral! Pria Ini Dijemput Kekasihnya saat Bermain Bola)

Terlihat, Ibu-ibu ini membawa berbagai hantaran berupa uang, makanan, aneka kue basah dan makanan ringan hingga kalung yang dibuat dari uang kertas Rp5 ribu Diketahui, bocah yang tunangan itu bernama Fika.

Fika duduk di depan halaman rumah bersama seorang ibu yang menyematkan cincin di jarinya. Ibu itu juga mengalungkan selempang yang dibentuk dari uang kertas nominal Rp5 ribu ke leher Fika.

"Pas, pas," kata salah seorang perempuan dalam video saat menyematkan cincin ke jari Fika. Happy engagement Fika kecil sudah tunangan langgeng trus ya syang," tulis akun TikTok @taniapesekcz, dikutip, Rabu (31/8/2022).

Sontak, unggah itu menuai beragam komentar dari warganet.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement