CIREBON - Menanggapi kasus M. Said Fahriansyah yang dituding sebagai hacker Bjorka, kepolisian Polres Cirebon Kota langsung berkoordinasi ke pihak Subdit Cyber Polda Jawa Barat.
Dengan banyaknya pemberitaan di media terkait adanya seorang remaja Cirebon yang dituding sebagai Hacker Bjorka, pihaknya langsung melakukan pendalaman dan penyelidikan.
 BACA JUGA:Viral! Alquran Ini Tetap Utuh saat Peristiwa Kebakaran
"Hasil dari pendalaman, sampai saat ini kami belum menemukan fakta-fakta yang mengarah pada yang bersangkutan, "kata Kasat Reskrim Polres Cirebon Kota, Perida Apriani Panjaitan, Kamis (15/09/2022)
Saat ditanya laporan dari yang bersangkutan, diakui Kasat Reskrim, pihaknya hingga saat ini belum menerima laporan yang masuk.
 BACA JUGA:Sindir Kasus AKBP Jerry Raymod, Napoleon Bonaparte: Saya Tak Ada Tuh Pembelaan dari Polri
"Sampai sekarang kami belum menerima laporan dari yang bersangkutan, tapi memang kemarin yang bersangkutan minta perlindungan hukum. Karena mungkin, yang bersangkutan merasa ketakutan, dan memang kami masih menunggu kedatangannya," katanya.
Saat diminta perlindungan hukum dari yang bersangkutan, pihaknya langsung mendatangi kediaman M. Said Fikriansyah untuk mencari keterangan secara langsung terhadap yang bersangkutan.
"Kemarin, kami sudah bertemu dengan M. Said Fikriansyah. Dan ia mengaku tidak melakukan hal itu," katanya.
Sementara itu, diakui M. Said Fikriansyah, hingga saat ini ia masih menerima cibiran dan teror dari sejumlah netizen di akun Instagramnya.
Baca Juga: Aksi Nyata 50 Tahun Hidupkan Inspirasi, Indomie Fasilitasi Perbaikan Sekolah untuk Negeri
Follow Berita Okezone di Google News