Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

DWP Kemenag Berikan Santunan ke Keluarga Korban Tembok Roboh MTs 19

Erha Aprili Ramadhoni , Jurnalis-Jum'at, 07 Oktober 2022 |18:08 WIB
DWP Kemenag Berikan Santunan ke Keluarga Korban Tembok Roboh MTs 19
Penasihat DWP Kemenag berikan santunan ke keluarga korban tembok roboh MTs Negeri 19 Pondok Labu. (Ist)
A
A
A

JAKARTA - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag memberikan santunan kepada keluarga korban tembok roboh Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 19, Jakarta Selatan.

Penasihat DWP Kemenag, Eny Retno Yaqut, mengunjungi keluarga siswa yang meninggal di Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022).

Eny Retno menyampaikan belawa sungkawa. Selain itu, mewakili keluarga besar DWP Kemenag, Enny juga memberikan santunan.

"Kita semua berdoa semoga tiga siswa yang meninggal husnul khatimah, ditempatkan di tempat yang terbaik di sisi Allah SWT. Meninggal dalam keadaan syahid," kata Eny Retno di kediaman salah satu korban di daerah Andara.

Eny menambahkan, kehadirannya bersama sejumlah pengurus DWP Pusat dan Kanwil sekaligus ingin menunjukkan kepada keluarga korban bahwa mereka tidak sendirian.

"Ini ada sedikit santunan dari DWP Kemenag. Kami keluarga besar Kementerian Agama akan selalu membersamai pihak keluarga," ujar Eny Yaqut.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement