PALEMBANG - Pascavideo seorang wanita yang mengaku sebagai istri Kapolres Muaraenim, AKBP Aris Rusdianto, viral di media sosial, Polda Sumsel menerjunkan tim Profesi dan Pengamanan (Propam).
BACA JUGA:Gempa M 3,4 Guncang Taput, Bagian dari Rangkaian Gempa Utama 1 Oktober
Kabid Humas Polda Sumsel, Kombes Pol Supriadi menjelaskan, dalam video yang diunggah akun media sosial TikTok @sharon menyebutkan bahwa wanita yang mengaku sebagai istri Kapolres Muaraenim tersebut tidak terima jika suaminya diduga berselingkuh.
"Dalam video itu juga disebutkan jika wanita yang mengaku sebagai istri Kapolres Muaraenim itu tengah melaporkan peristiwa perselingkuhan itu ke Bareskrim Mabes Polri," ujar Supriadi, Rabu (19/10/2022).
BACA JUGA:Menyayat Hati! Ibu Ini Meluapkan Amarahnya ke Pelaku Begal yang Bunuh Anaknya dengan Sadis
Dijelaskan Supriadi, bahwa untuk saat ini pihaknya akan mengedepankan asas praduga tak bersalah dalam mengusut dugaan kasus tersebut.
"Pertama kita cek dulu apakah akun itu memang asli milik istri dari Kapolres Muaraenim, atau jangan-jangan akun palsu yang tidak jelas," ujarnya.