YOGYAKARTA - Bakal calon presiden Anies Baswedan jalan-jalan di kawasan Malioboro, Yogyakarta. Bersama sejumlah teman lamanya, Anies mampir makan di angkringan.
Anies menambah nasi dua kali, lauknya tahu, tempe mendoan dan telur dadar. Anies mengaku, sewaktu kuliah sering makan di angkringan.
Angkringan menurutnya selain teduh, lauk yang beragam juga murah. Angkringan menurut Anies juga menjadi tempatnya berdiskusi.
"Suasana angkringan itu menyejukkan, syahdu, suasananya yang berkesan. Tapi perasaan kalau dulu angkringan itu kecil, sekarang kayaknya besar lebih terang juga," katanya.
(Khafid Mardiyansyah)
News Okezone memberikan berita terkini dengan akurat dan terpercaya. Ikuti informasi terbaru tentang politik, sosial, dan peristiwa penting lainnya, langsung dari sumber yang terpercaya.