Share

Danlantamal IX Hadiri Malam Pisah Sambut Pangkoarmada III

Tim Okezone, Okezone · Selasa 31 Januari 2023 16:32 WIB
https: img.okezone.com content 2023 01 31 340 2756488 danlantamal-ix-hadiri-malam-pisah-sambut-pangkoarmada-iii-VCWex3qQdE.jpg Foto: Dispen Lantamal IX/Ambon

AMBON - Memorandum Serah Terima Jabatan Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) III diadakan di Mako Armada III, Katapop, Kabupaten Sorong, Papua Barat pada Senin 30 Januari 2023. Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal IX) Ambon Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina hadir secara langsung.

Acara diawali dengan pembacaan naskah memorandum oleh pejabat lama meliputi program kerja yang telah dilaksanakan dan program kerja yang menjadi atensi atau perhatian sehingga dengan demikian diharapkan terwujud kesinambungan antara program pejabat lama dan pejabat baru.

Pembacaan memorandum juga bertujuan untuk memberikan gambaran situasi serta bahan masukan kepada pejabat baru sehingga pejabat baru dapat mengambil langkah kebijakan dan juga hal ini merupakan wujud pertanggungjawaban pejabat lama selama masa jabatannya.

Baca juga: Danlantamal IX Pimpin Sertijab 2 Posisi Strategis Lantamal IX Ambon

Turut hadir pada kesempatan ini Danguspurla Koarmada III, Danguskamla Koarmada III serta para Danlantamal di jajaran Koarmada III. Danlantamal IX Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, sebagai salah satu tamu undangan mengikuti seluruh rangkaian acara dari awal hingga selesai bersama dengan pejabat dan tamu undangan lainnya.

Follow Berita Okezone di Google News

(qlh)

1
1
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini