Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Ferdinand Hutahaean Pindah ke Gerindra: Prabowo Benteng NKRI

Riana Rizkia , Jurnalis-Senin, 06 Februari 2023 |18:17 WIB
Ferdinand Hutahaean Pindah ke Gerindra: Prabowo Benteng NKRI
Ferdinand Hutahaean (Foto : Okezone.com)
A
A
A

JAKARTA - Mantan Politikus Partai Demokrat Ferdinand Hutahaean pindah ke Partai Gerindra pada 23 Januari 2023. Alasannya, karena dia menilai sosok Ketum Gerindra Prabowo Subianto sebagai benteng NKRI.

Di mata Ferdinand, sosok Prabowo memiliki jiwa nasionalis dan patriotik. Jadi, dirinya merasa Partai Gerindra tempat paling tepat untuk jadi pelabuhan politiknya untuk berjuang menjaga bangsa.

"Saya memilih Gerindra sebagai labuhan politik utuk berjuang jaga bangsa ke depan. Karena saya meyakini, sosok Prabowo masih sosok yang dapat dipercaya untuk jadi benteng NKRI, menjaga bangsa dan menjaga Pancasila," kata Ferdinand saat ditemui usai acara HUT ke-15 Partai Gerindra di Jakarta Selatan, Senin (6/2/2023).

"Yang melatarbelakangi pilihan saya, salah satunya paling utama saya yakini sosok Prabowo yang nasionalisme dan patriotismenya tidak akan kita ragukan sedikit pun buat jaga bangsa ini," sambungnya.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement