Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

Kisah Anjing Labrador Pertama di Dunia yang Diobati dari Kecanduan Alkohol Usai Ditinggal Mati Majikannya

Destriana Indria Pamungkas , Jurnalis-Selasa, 25 April 2023 |13:53 WIB
Kisah Anjing Labrador Pertama di Dunia yang Diobati dari Kecanduan Alkohol Usai Ditinggal Mati Majikannya
Ilustrasi (Foto: Freepik)
A
A
A

JAKARTA- Kisah anjing Labrador pertama di dunia yang diobati dari kencaduan alkohol usai ditinggal mati majikannya menarik untuk dikulik.

Begini kisah anjing labrador pertama di dunia yang diobati dari kecanduan alkohol usai ditinggal mati majikannya.

Dilansir dari laman The Telegraph, seekor anjing persilangan labrador berusia dua tahun bernama Coco dibawah oleh petugas Woodside Animal Rescue Trust di Plympton, Devon, bersama dengan satu anjing lainnya.

Kedua anjing ini dibawa ke tempat penyelamatan hewan setelah pemiliknya meninggal dunia. Staf pusat penyelamatan memberikan keterangan bahwa saat di bawa ke pusat penyelamatan, anjing-anjing tersebut tengah dalam kondisi buruk yakni kecanduan terhadap alkohol setelah mendiang pemiliknya meninggalkan minuman keras tersebut sebelum tidur.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement