Advertisement
Advertisement
Advertisement
INFOGRAFIS INDEKS
Advertisement

3 Fakta Kepala Satker PUPR Aceh Ditemukan Tewas Tergantung

Syukri Syarifuddin , Jurnalis-Rabu, 03 Mei 2023 |07:01 WIB
 3 Fakta Kepala Satker PUPR Aceh Ditemukan Tewas Tergantung
Illustrasi (foto: freepick)
A
A
A

BANDA ACEH - Warga Banda Aceh dihebohkan dengan penemuan mayat Kepala Satuan Kerja (Satker) Penyediaan Perumahan Rakyat Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Aceh, Diaz Rossano.

Diaz ditemukan tewas dengan kondisi tergantung di rumah indekosnya, kawasan Desa Lamlagang, Kecamatan Baiturahman, Banda Aceh, pada Selasa 2 Mei 2023. Berikut sejumlah faktanya:

1. Jenazah Ditemukan oleh Sopir

 

Jenazah Diaz pertama sekali ditemukan oleh sang sopir yang hendak menjemput sekitar pukul 10.00 WIB. Sebelum ditemukan tergantung di pintu belakang rumah kos, saksi mata sempat menggedor pintu rumah.

Namun karena tak kunjung dibuka, maka saksi tersebut melaporkan kejadian ini ke pihak desa dan Babinkamtibmas.

2. Petugas Bongkar Paksa Rumah Diaz

Setelah dilakukan koordinasi, petugas dan tokoh masyarakat setempat membongkar paksa rumah yang ditempati Kepala Satker PUPR Provinsi Aceh.

"Petugas dan warga kaget menemukan korban tak benyawa dengan posisi gantung diri menggunakan sehelai kain sarung di pintu belakang," kata Kepala Desa Lamlagang, Samsul Bahri AR.

Halaman:
      
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita news lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement